Букет. Посвящение С. Т. 6303

Букет из солнца и тепла
Я подарю тебе при встрече
Светлана, ты всегда светла,
И от потерь мне душу лечишь.

Пусть в этом мире много зла,
Но в двух сердцах мерцают свечи,
Которые Любовь зажгла
И больше оправдаться нечем.

Букет ты в сердце сохрани,
Пусть будет он всегда с тобою
И станут радостными дни.

И будет небо голубое,
А в мире только мы одни,
Я буду навсегда с тобою.


Рецензии