Люблю тебя безумно. Посвящение С. Т. 6299

Люблю тебя безумно, как и прежде,
Вдыхаю воздух сладостных ночей
И я живу последнею Надеждой,
Светлана, ты всегда в судьбе моей.
А сердце сменит грустные одежды
И сможет полюбить ещё сильней.


Рецензии