Я Люблю, когда ты рядом. Посвящение С. Т. 6298

Я Люблю, когда ты рядом,
Целый мир в тебе одной,
Света, Ангел мой родной,
Ты – души моей отрада.

Мне судьбы другой не надо,
Лишь бы ты была со мной,
И душа живёт Весной,
Расцветёт, как роза сада.

Будь со мною навсегда,
Пусть не гаснет та звезда,
Что ведёт нас к Счастью снова.

Будь со мною, просто будь,
Мы пройдём весь этот путь,
Просто нет пути иного.


Рецензии