Я много лет тебя ждала

Опять ты в дверь мою стучишь,
Опять свиданья назначаешь,
А знаешь, как мне трудно было жить,
Когда сказал, что уезжаешь .

Я много лет тебя ждала ,
Писала письма но ,не отправляла,
Я верила и я тебя ждала ,
И понялА, что не верну обратно.

А ты кружил по городам,
Ты много стран объездил,
И понял , что меня ты потерял ,
И  так , как я любила ты ,не встретил .

Прошли года, и ты опять ,стучишься в мою дверь,
Опять свиданья назначаешь ,
А годы те ущли и запертА та дверь,
Которая была открыта настежь.

картина автора


Рецензии
Уже и не знаю, что мне больше понравилось - стихо или картина. Обязательно бы у себя повесила.

Голда Завадская   02.05.2020 16:47     Заявить о нарушении
Голдочка, ты где живешь ?
Приезжай , подарю .
С улыбкой

Роза Эйдельман   02.05.2020 18:06   Заявить о нарушении