Стекает сперма по губам...

Вчера пообщался по скайпу с Игорем Губерманом,
послушал его старые и новые "гарики" (на ютубе).
К его матерным творениям можно относиться по-разному,
но улыбка на лице дороже ханжества!

А с утра меня посетила Муза!)))
 
(иронически-философский монолог незнакомки)

***
Стекает сперма по губам
и капает на грудь,
стекает, всем назло смертям,
свой продолжая путь
куда-то вниз по животу,
левее от пупка,
свою теряя теплоту
у самого лобка.

Дитя оргазма, страсти всплеск,
у жизни на краю,
ты, словно ангел, или бес,
окажешься в раю,
или в аду, как повезёт,
нам твой не ведом путь…

Стекает сперма по губам
и капает на грудь.

............................................
............................................

Стечёшь ты, как мои года
по ручейкам судьбы,
но с яйцеклеткой никогда
не встретишься, увы…

1 мая 2020


Рецензии
Артемий.
Хорошая шутка.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2020 06:19     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Артемий Барков   11.06.2020 16:54   Заявить о нарушении