Диагноз

…и вздрогнув, от чего-то,
проснуться среди ночи,
вдруг,
и понять –
жизнь непрочна,
и гнать от сердца своего испуг,
и сдерживать дыханье,
и слушать – взбалмошный сердечный стук…

Так было…
Есть,
и будет…
Мы – просто люди,
и за детей своих переживаем,
и не от старости мы умираем,
а – от сердечных мук…
*+*
Вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии