Аполлоний Тианский. Коронавирус

Пришёл сей вирус издалёка
Во тьме космических глубин,
Его воздействие жестоко,
Смертей несчётных властелин.

Его посланники лихие,
Веленье свыше обретя,
Отверзли шлюзы боевые,
Земных скитальцев не щадя.

Погрязли многие в наживе,
И богохульствуют во зле,
Таким не жить на божьей ниве,
Им место с дьяволом во мгле.

Идёт на Землю очищенье
От всех погрязших во грехах,
Кто не помыслил о прощеньи,
И кто не кается в слезах.

Добро творите неустанно,
Продлится долго пусть ваш век,
И пусть сияет непрестанно
С великой буквы Человек!


Рецензии
Дорогой Валерий! Поздравляю Вас с Днём Победы, с великим праздником, который никому у нас не отнять! Если можно, сообщите, как Ваши дела, очень за Вас переживаю. С уважением и теплом, Инесса.

Инесса Ильина Федорова   05.05.2022 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.