Поднимаю тост с любовью!

Голова моя, два уха,
Хватит думать и страдать,
Пусть от счастья лопнет брюхо,
Век свободы не видать!
За окном кусочек неба,
Вкруг стола начнём шагать,
К водке есть буханка хлеба,
Тост хочу сейчас сказать!
С Первомаем! Всем здоровья!
Будем жить смертям на зло,
Поднимаю тост с любовью
Чтоб врачам всем повезло!
Нефть струится водопадом
И бензин стремится вниз,
В Коммунарке всё бесплатно,
Это просто Коммунизм!
Стих.ру бесплатно встретит,
Майской рифмой прострочит,
Он сегодня тоже лечит,
Наш  любимый Айболит!
Коронвирус к Первомаю
Карантином повязал,
Спеть в флеш моб я предлагаю
Хором всем Интернационал!
Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда!
Владеть землёй имеем право, Коронавирус - никогда!


Рецензии