Фотограф. Походить бы по России...

Походить бы по России,
Поснимать её углы,
Избы ветхие, курные,
Неизвестные тылы.
След оставить на суглинке,
По росе пройтись лесной,
И под оду - оду Глинки
Сделать сэлфи с ней родной...


Рецензии