Однажды как будто в кино

Зависли все мысли, застряли.
В пучине проблем "от" и "до".
Твердят мне иные, что лучше,
Нам будет, теперь - всё прошло.

Что знают, что слышали как-то,
Однажды как будто в кино.
Ушли все напасти и только,
Лишь память хранила про то.

Набраться терпения, силы.
Немного, нам малость, чуток.
Напрячься и выдержать время,
Остался короткий шажок.

Но вот же загвоздка, сомненье.
Никак мне не взять это в толк.
Ведь разница в "будет". Я знаю.
С "теперь".
             Я завис.
                Это шок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.