МАЙ

как сладок майский день
как сладок аромат
жар солнца не опаляет сад
и легкий зной и смех детей  и пенье птиц
на крыльях ласточки несут  куда то ввысь
и шепот ветра за окном
как будто бы свирель
и сладкий аромат
что дарит нам сирень
и выдох слов молитвы из груди
всего два слова     "Жизнь Благослови"
как сладок майский день
и ночь так далека
И  кажется что это лето навсегда   


Рецензии
Воздушно, изящно, свежо! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.05.2020 09:33     Заявить о нарушении