Одиночество

Одиночество душит меня средь людей,
Сердце сдавило тисками.
Душа словно в клетке сама не своя,
Метаться уж очень устала.
Не вижу улыбок, кругом суета.
Народ весь озлоблен делами,
Помню как часто бродил по лесам,
И это чуть чуть помогало.
Время бежит, и воды утекло,
Мы очень давно повзрослели.
Много учились, но, не всем повезло,
Но все же мы выжить с умели.
Судьба нам давала уроки свои,
Пройдя мы ее понимали.
Потом за ошибкой ответы несли,
Как не пропасть теперь знали.
Но сейчас  что случилось, я не пуйму,
На сердце тоска и печли.
Охото порою выть на луну,
Но меня вы давно расстреляли...


Рецензии
В одиночестве лучше познаёшь себя, многое открывается...
Удачи Вам! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.05.2020 08:53     Заявить о нарушении