Стоишь с букетом у рояля. Посвящение С. Т. 6296

Стоишь с букетом у рояля,
Волшебница из мира грёз,
И мы с тобой Любовь познали,
Её в подарок Бог принёс.

И нужно только насладиться
Той Нежностью, что век жива,
И ноты - сказочные птицы,
Летят в плену у волшебства.

И в песне Радость неземная,
Как будто Роза расцвела,
Светланочка, я точно знаю,
Что ты прекрасна и светла.

Мы будем рядом постоянно,
Ведь нам дарована судьбой
Любовь, что исцеляет раны
И Нежность, что всегда с тобой.

Мы друг без друга быть не можем,
Мы светлой Нежности полны,
Ты знай, я ощущаю кожей,
В тебе живёт огонь Весны.

А Музыка зовёт, как прежде,
К вершинам сказочных веков,
В ней только Радость и Надежда,
Что я всегда хранить готов.

Ты будешь неизменно рядом,
Не важно сколько дней пройдёт,
Но Счастья большего не надо,
Хочу с тобой идти вперёд.


Рецензии
Отлично,Дмитрий!Понравилось!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   01.05.2020 19:44     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.