В дуэте с Ниной Хижняк!

Где ты, лодочка, моторка,
С быстрокрылою волной?
Не грусти!Мне к ухажёрке
Мчать свиданием с тобой!

Возьму беленький платочек,
Разгоню в реке туман.
Встретит барышня:"Милочек,
С кем гуляешь, мориман?".

Знаю,милая приветит,
Пусть ответит белый пух:
Что же хуже есть на свете,
Когда милый любит двух.

С неба звездочка упала,
Снова я с ней тоскую:
При тебе люблю тебя,
Без тебя другую.

Вянет, вянет во садочке
Лужочек толковенький,
Неужель тебя я брошу,
Глянь, сияю новенький!

Ох, как трудно расставаться,
На узкой лавчоночке.
Чуть успел в любви признаться
Хорошей девчоночке.

Изболелось всё сердечко
Слов достойных не найду.
Подожди чуток,крылечко
Женихом к тебе приду.

***

Эти бусы давно знаю.
"Фетиш, новый, под рукой!"
Нами радость управляет:
Хорошо петь нам с тобой!

Пели-пели, классно спелись
Ночевать пора домой.
Слишком страсти разгорелись...
Пел, как кочет, дорогой.
*               
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
01.05.2020 г.


Рецензии
Леонид!
Прекрасные задорные строки!
Так держать!
Успехов вам Ленечка!
Здоровья на долгие годы!
С душевным теплом!

Лидия Алашеева   03.05.2020 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.