Мгновения заката. Посвящение С. Т. 6292

Как хороши мгновения заката,
Когда сердца лишь нежности полны,
Светлана, всё так благостно и свято,
Когда о светлом счастье видим сны.
 
Как хорошо, когда душой крылатой,
Летим мы вновь в объятия Весны.
Пусть дни судьбы уходят без возврата
С тобой мы век Любить обречены.
 
Как хорошо мне милый голос слышать,
Он вдаль зовёт и я стремлюсь вослед,
И будто поднимаюсь в небо выше.
 
Как хорошо, когда мой мир согрет
Святым огнём, что стать не может тише
Ведь для Любви преграды просто нет.


Рецензии
Дмитрий, очаровательные строки!

Забава Путяшная   01.05.2020 06:51     Заявить о нарушении
Забава.
Очень рад что Вам понравилось.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2020 19:24   Заявить о нарушении