Твой поцелуй. Посвящение С. Т. 6291

Твой поцелуй – души отрада,
Светлана, он со мною рядом,
Он как таинственный родник,
Ты даришь мир, что так велик,
Как будто сладкую награду.

Моя душа тебе так рада,
И шёпот переходит в крик,
Когда в тиши опять возник
Твой поцелуй.

Поверь, мне большего не надо,
Я так хочу взлетать и падать,
Благословляя светлый миг,
Поверь, иначе жить отвык,
Мне в этой жизни только надо
Твой поцелуй.


Рецензии
Моя душа тебе так рада -
твой поцелуй души отрада...

Забава Путяшная   01.05.2020 06:54     Заявить о нарушении
Забава.
Так и есть.
Поцелуй моей Светланочка самый сладкий.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2020 19:25   Заявить о нарушении