Рука судьбы. Посвящение С. Т. 6289

Рука судьбы всё время нас ведёт,
Светланочка, нам от неё не скрыться,
Средь радостей, печалей и невзгод
Мы всё листаем вечности страницы.

Мы пишем каждый день на чистовик,
Пытаясь обрести всё то что надо,
Познать весь мир, что истинно велик,
Как будто свет без края и преграды.

Мы все идём и продолжаем путь
К волшебным и чарующим высотам,
Готовы воздух счастья мы вдохнуть,
Но что-то снова ищем отчего-то.

Рисуем мы судьбы своей панно,
А что же выйдет мы не знаем сразу,
Порою нам то грустно, то смешно,
Но каждый душу сохранить обязан.

Одна душа, как сказочный маяк,
Что дарит свет, непостижимый может,
Мы ищем средь судьбы небесный знак,
А может быть иной подарок Божий.

Мы ищем то, что не дано найти,
Но всё равно идём мы, как и прежде,
Слепцы, совсем не знавшие пути,
Но мы прозреем с Верой и Надеждой.

Рука судьбы ведёт нас день и ночь,
А мы идём, как маленькие дети,
Одна Любовь способна нам помочь,
Как та звезда, что среди ночи светит.


Рецензии