Вспоминай меня. Посвящение С. Т. 6288

Светлана, вспоминай меня,
Пусть даже далеко отсюда,
Я буду жить, Любовь храня,
Как будто сказочное чудо.

Не жить мне без тебя и дня,
Всегда тебя я помнить буду,
И ты живёшь, меня маня
Как свет и счастья изумруды.

Прошу, ты помни обо мне,
А я с тобою буду рядом,
Хоть наяву, а хоть во сне.

Мне большего уже не надо,
Ты рядом, счастлив я вдвойне,
Согрет твоим чудесным взглядом.


Рецензии