Дотронусь. Посвящение С. Т. 6287

Дотронусь до души твоей,
Коснусь её, путь невзначай.
Светланочка, понять сумей,
Ты мне дана, как будто Рай.

Среди сомнений и страстей
Я не скажу тебе: «Прощай»
И не умчусь я вдаль скорей
С далёким криком птичьих стай.

Я буду рядом, ты лишь верь,
Иначе жить мне не дано,
Я Счастье лишь узнал теперь.

Ты, словно сладкое вино,
Избавишь сердце от потерь,
Так было, есть и быть должно.


Рецензии