Мне без тебя не прожить. Посвящение С. Т. 6286

Мне без тебя не прожить,
Жизнь чудесная нить
Души связала.

Дней не унять злую прыть,
Только хотим повторить,
Чувства сначала.

Света, хотим мы испить,
Сердцу опять подарить
Счастья бокалы.

Жизни извечная прыть
Просто не в силах убить
Всё, что сияло.


Рецензии