Завтра. Посвящение С. Т. 6282

Позабудь то что было вчера
И сегодня закончилось скоро,
Завтра в сердце другие узоры
Нарисует Любовь, что добра.

Света, только шальная игра,
Мишура от былых разговоров,
От признаний, что сказаны хором,
От Любви что чиста и стара.

Завтра будет немного иначе
И душа никогда не заплачет
Только птицей опять запоёт.

Завтра сложится всё по-иному,
Мы пройдём по дорожке знакомой
И поймёшь, что былое не в счёт.


Рецензии