Я вижу снова. Посвящение С. Т. 6279

Светланочка, я вижу снова
Любви полёт
На грани Счастия земного.

Любви торжественное слово
Вперёд зовёт
Чтоб мы забыли лжи оковы.

Пока душа Любить готова
То всё не в счёт
И в мире Счастья нет иного.


Рецензии