Грустные стихи о подтанцовках и подпевках

Не тот эффект от песни, если песня спета
без подтанцовки полуголых балерин!
Теперь нельзя на сцене без кордебалета.
Лишь Магомаев мог стоять на ней один.
Ты не воспитана советский средней школой,
что порицала обнажение телес,
и потому сейчас  ты скачешь полуголой,
чтоб вызвать в зале нездоровый интерес.
А в зале девочки сидят с мамашкой рядом.
А ты, возможно, тоже будущая мать.
Качая взад-вперёд своим упругим задом,
ты что тем самым им стремишься показать?
Так не буди, пока ещё не поздно, лиха,
шпагатом пошлым не травмируй свой скелет.
Учти, что сварщица, училка и портниха
работать могут до весьма преклонных лет!
Куда тебя такую вывезет кривая?
А вдруг туда, где предусмотрена статья?
Уж лучше стань скорей водителем трамвая,
скорей пойди на курсы кройки и шитья!
Поскольку мозг твой слишком слаб для инженера,
стань поварихой, иль дояркой, например.
А чем плоха, скажи, политика карьера?
Стань им – скорей вступи в ряды ЛДПР!
Ведёт в тупик дорога, выбранная вами –
на свиноферме лучше холить поросят!
Что делать будешь ты – с артрозными ногами –
когда исполнится тебе лет пятьдесят?


Рецензии