Сонет 11

Прикормила и того, и этого,
Прикупила оптом тех и этих,
Верными воспетая поэтами,
Самая-пресамая на свете.

Сытыми широкими проспектами,
Мимо сёл, привыкших к лихолетью,
Птица-тройка, нефтью подогретая,
Пролетает с пряником и плетью.

Торжествует толпище народное,
Прославляя власть богоугодную,
До фига веселья на экране.
Грянет гром, достанет аж до задницы,
Богу - божье, цезарю без разницы,
Что за мелочь у него в кармане.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.