Я, преклонюсь лишь-перед Лучшим!

Я,преклонюсь лишь-перед Лучшим!
Ему,свой титул-трон отдам!!!
А,если кто-то будет худшим...
То,пусть народ решает сам!
Вас,много-жаждущие славы!
Ведь слава-власть и денег тьма!
Вы,ею-станете слащавы!
Она,для вас-ваша тюрьма!
Но,кто-почуствует свободу...
И,в ней-попробует творить!
Тому,захочется народу-
-Своё творение вершить!
Вот так,во-времени рождаем,
Свои поступки и слова...
Своим рожденьем-ожидаем,
Как отзовётся...голова!


Рецензии