С Первомаем!

 

Дорогие друзья, братья и сестры!
От всей души поздравляю всех с Первомаем!
Этот праздник весны и труда прошёл через сердца многих поколений,
когда родители на плечах несли детей по улицам своих городов!
Мне думается, что  в советское время запрещённая властями пасхальная радость
отчасти доходила к людям в первомайские праздники.
Желаю всем доброго здоровья,  и чтобы поскорее ушли от нас коронавирус с карантином,
и мы снова могли свободно ходить по улицам на работу и в храмы, на природу и в гости.



Всех поздравляю с Первомаем!
Пусть будут май, и мир, и труд,
Всех этой вестью обнимаю,
И пусть невзгоды все пройдут.

Пришёл сейчас коронавирус,
Здесь стойкими нам надо быть,
Чтобы его уменьшить «минус»,
Да и рассудок сохранить.

И будем снова мы трудиться,
Общеньем ценным дорожить.
Даст Бог, и это всё случится,
И это значит – будем жить!

29.04.2020.

Фото Сергея Коробцова – весна в деревне Куровское


Рецензии
Спасибо за поздравление! И Вас с Днём мира и труда! Удачи!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Всех благ!

Сергей Коробцов   01.05.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.