Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 6275

Ты так прекрасна и нежна,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты так прекрасна, как Весна,
Я в это верить не устану.

Во взгляде ласковом твоём
Я вижу трепетную душу,
Я знаю, мы навек вдвоём
И это Счастье на резрушить.

Ты, словно сказочный цветок,
Что для меня расцвёл так скоро,
Светлана, я не одинок,
Рисуем мы Любви узоры.

Узоры Счастья и Тепла,
Любви, Надежды и Удачи,
Судьба одной тебе дала
Ту душу, что так много значит.

Я знаю, воплотилось в ней
Всё то, что я искал повсюду,
И в мире нет Любви нежней,
Одна лишь ты, как сердца чудо.

Ты рядом, так и быть должно,
Ведь мы не можем друг без друга,
Мы пьём своей Любви вино
И нас судьба связала туго.

Должны мы рядом быть всегда,
Друг друга Нежностью спасая.
Сияй же мне, Любви звезда,
Дари мне добрый свет без края.


Рецензии