Кольцо с бриллиантами. Плет Мария. с немецкого

DIAMANTENRING

Ein Ring mit Diamanten waer nicht schlecht,
Sonst friert mein Finger – dies ist mir nicht recht.

Совсем не плохо с бриллиантами кольцо,
Иначе бы мой палец замёрз или отсох.


Рецензии