Верю сердцу, что с моим сроднилось

ВЕРЮ СЕРДЦУ, ЧТО С МОИМ СРОДНИЛОСЬ

Родной, единственный избранник,
Твоя любовь дороже всех галактик,
И будний день с тобой как праздник,
Ведь ты в душе – и практик, и романтик.

Не жертвуя своей свободой,
Люблю тебя, кем так! боготворима,
И под лазурным небосводом
Любовью дорожу неповторимой.

Встречаю день легко, с улыбкой,
И верю сердцу, что с моим сроднилось,
Поёт любовь в нём первой скрипкой
В признанье за рубиновую* близость.

28. 04.2020.

  **  **  **
* Яркий и благородный рубин олицетворяет красивую и крепкую любовь, протянувшуюся на четыре десятилетия.


Рецензии
с такой любовью - что там ветры, что ветра, пусть седина опустится, любовь видна... одна...
с удовольствием погрузился в строки, Ирина

Вадим Тишин   19.11.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С признательностью,-

Ирина Христюк   20.11.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.