Пандемия

***

Пандемия привела к закрытию предприятий
В странах с высоким количеством заболевших.
Многие лишились работы и своих занятий.
Растёт число в "самоизоляции" ослабевших.

Спрос на нефть, нефтепродукты значительно упал.
Так же спрос на бензин, солярку и автомобили.
Всё это вызвало мировых цен на нефть обвал.
Нефтепродуктами все хранилища затопили.

Остановка производства и бизнеса, запреты,
Нарушение прав людей, штрафы и пропуска.
Промтоварные магазины и кафе закрыты.
У населения в изоляции без средств тоска.

Пандемия разрушает экономику всех стран.
И никто не знает, как её срочно остановить.
Что ждёт население после неё - сплошной туман.
Трудно будет нормальную жизнь людей восстановить.


Рецензии