Для меня Россия - рай!

Отходного пути нет.
Я по маме и по папе.
Но мне нравится сюжет,
Русский я - и дело в шляпе.

Здесь родился, здесь умру.
Я люблю страну, так вышло.
Я пришелся ко двору
И линять мне нету смысла.

Прожил я в России жизнь.
Было всякое - не скрою...
Говорил себе - держись!
Не ищи в душе покоя.

Я люблю родимый край,
Бесконечные просторы.
Для меня Россия - рай!
Все люблю, леса, и горы.

И по нраву мне народ,
И душевный, и открытый.
Бога любит, водку пьет,
Он трудяга знаменитый.

И в науке он - Левша,
Подкует блоху, как здрасьте.
Если надо - скажет - ША!
Отстою я свое счастье.


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо! Хочу поздравить с Днем Победы! Всех вам земных благ!
Любовь Кабетова 07.05.2020

Любовь Кабетова   07.05.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно поздравляю!

Юрий Коренблит   07.05.2020 15:59   Заявить о нарушении