Не торопитесь всё скупать

Рецензия на http://stihi.ru/2020/04/28/2192

Обстановка - изоляция.
Сердце полное весны.
Набросаю ощущение вкратце я,
Ну,а *в жёнушку*потом,сказал мне ты...

Я,наверно,- ипохондрик,
И симптомы - страх и стресс.
Лягу пять минут на коврик,
Покачаю животом я пресс...

Обращусь я к изо-изоляции,
Отворяя гардероб,я повторю картину,
И*короне* откажу я в коронации,
Я спасибо говорю народной медицине...

Масло в нос отёк мне снимет,
Спирт и гель убьёт микробы на руках.
Зелень,чеснок и лимон иммунитет поднимет,
Чиа,кукуруза,морковь и творог-польза на ногах.

Так немного и полезно подкрепившись,
И представлю,как пойду я в лес...
За окном смотря,в природу влившись,
Потихоньку я снимаю стресс...

Там в лесу и пчёлы,и прополис,
Ветром мне колышет сексуально баску,
И в надежде тур.агенты мне пошлют свой полис,
*Модный приговор*вдруг подберёт мне маску...

Ну,а если я спрошу профессионалов,
То в состав и каплей,spray-ев
От инфекций к носовым каналам
Cloride входит лучше лицедеев...

И в таблетках он есть в составе,
Я не доктор и не профессионал.
Воду,вроде,там хлорируют в Узбекистане,
Может нам cloride помочь,как номинал?

Не ищите всё по всем каналам,
Не советую вам все скупать.
Я не врач,я жду профессионалов.
Только врач ответ нам может дать...

Знаю,что вакцины в разработках,
И лаборатории в проблеме много лет.
Выздоровевшие все в счастливых нотках
Говорят:* НЕ ВЕРЬТЕ,ЧТО СПАСЕНИЯ НЕТ*...

Волонтёрам и врачам скажу спасибо.
Отдохнём и дружно строем в ногу...
На работу, на парад- без корона типа
С помытыми руками на отмытую дорогу...

Просчитать с умом все риски
Эпидемиологов на страже и статистов.
Пусть на смерть их счёт наш будет низкий,
И на радость всем экономистам...


P.S. корона -коронавирус


Рецензии