Осени печать

Источник:
«Осеннее небесное 2» (Оборотень 78)
http://stihi.ru/2016/09/28/7085
-------
-----
---

Фэлам:

...Дождь – пресная вода, а слезы – соль с адреналином,
И заключенная в Сапфир душа, как талисман,
Для Ангела печати осени...надорванной...невосполнимой...

---
-----
-------

Оборотень:

Как проржавела осени печать,
Хруст листьев, неба слёз иль сломленных надежд.
Под полами одежд грёз холод, голод, да печальный мат
Простуженных невежд, а мне же ветер свеж,
- Со мной мой ангел, осени я рад:).

-------
-----
---

Фэлам:

Печали запечатаны осенним небом...плотным сводом туч...
И ржавчина дождем сочится, словно сквозь подмоченную штукатурку...
Осенняя печать, расплавленная Бабьим Летом, тающий сургуч,
И Солнце нас уже не греет, а слегка лишь "портит шкурку"...

---
-----
-------

29.09.2016г
( Оборотень 78)


Рецензии
Картинка - суперрр!).... И в диалоге есть, что подсмотреть)... и между строк - тем более))....

Истинных ответов на все вопросы, какой бы сложности они не были!)...
~•••~

С теплом души,

Сап Файер   29.04.2020 15:20     Заявить о нарушении
У меня от этого катрена потом стиш неплохой получился, с той же картинкой, а сейчас заметил её и она здесь - идеально встала:)
Спасибо, хорошая, и тебе ответов...в середине вопроса!:)

Князь Теней   29.04.2020 16:19   Заявить о нарушении