Осеннее небесное 2

Оборотень 78
У ангела размытого, с холодного стекла смахну слезу
И расстояния, что музыкой дождя смывает, тают иллюзорно.
Там где то мокрый грустный ангел отпустил судьбу
К чертям на доработку, веря прописным бесспорно и покорно.

Друг мой крылатый, не грусти, это лишь дождь, - небесная вода.
Пройдёт, омоет...отпоёт "маэстро с выси" и повиснет каплей.
По клавишам карнизов в пульса ритм и рифм, до дрожи сложная игра,
Душам похожим как две капли суждено найтись/ спастись, не так ли?

Чердак для ангела уютное укрытие от гроз, лишней воды)
Дождливая пора и осень мозг выносит, тяжелеют перья.
Но дождь закончится, застынет первым серебром зимы
И чистым сном укроет землю, в саван белый,но до времени.


Осеннее тепло с весенним привкусом желаний в сны,
И ветер, золотой устроив листопад, тенью играет в прядки.
Приносит запах снега из своих скитаний ветреных, земных,
Такой безмерно чистый холод в жар оранжево закатный.

Прольёт водой боль осень и терзания сомнений заглушив,
Признаю откровения дождей, смыв ржавчину, мотивы ей на память.
А с крыши, чуть взъерошено, мне улыбнётся Ангел, взмыв,
И от его свечи не догоревшей, я вновь зажгу сапфирово живое пламя.
,.,.,.,.
27.09.2016
,.,.,.,.

За вдохновение спасибо Лунному Ангелу Фэлам:http://www.stihi.ru/avtor/elenanana