А утром возвращались птицы...

...А утром возвращались птицы,
Смотрели, с интересом в лицах,
Сквозь окна, будто я - им друг,
Клевали мягкий хлеб из рук,
И солнца удивленный круг
Взирал на эту "небылицу"...

И эта новая семья :
Светило в небесах и я,
И мной прикормленные птицы, -
Казалось мне, - едва ль разнится
От той, что в долгой смене лет - 
Не то – жива, не то уж - нет…


Рецензии