Виски давно ласкает иней...

Мои виски давно ласкает иней
И не идет его мне седина,
Но просыпаюсь оглушительно счастливой:
В Душе вновь спорят лето и весна.

В убранстве медно-рыжей акварели
Их осень мирит, мимо проходя...
Багрянцем лето прокатив на карусели.
И охрою все заменив цвета.

Виски мои давно терзает иней,
Но не идет его мне седина,
Вновь просыпаюсь оглушительно счастливой,
Когда в Душе рождается весна.

29.04.2020



Фото - Май 2011 г.


Рецензии