Я предреку тебе удачу...

Не нужно мне ни серебра, ни злата -
В избытке побрякушек у меня...
Все, чем Душа Твоя сейчас богата
Сродни теплу священного огня.

Мне на плече так хочется проснуться,
Зацеловав любимые глаза.
И вместе иногда ополоснуться
Сказав Тебе, что говорить нельзя...

Любви не утаить, я это знаю,
Глубокое лелеет тишина.
И я Тебя сегодня уступаю,
Всему, что Ты скрываешь от меня.

От счастья иногда тихонько плачу,
В объятья нежно я заключена.
И напророчу вновь Тебе удачу,
Твои секреты бережно храня.

29 апреля 2020 г.


Рецензии