Песенки разных людей с сайта знакомств

Молодого хочу, молодого,
Ощущения члена стального,
Пусть он сволочь, романтик мальчишка
Мне не душу лечить, а пипиську...

Мужчины за 50

Молодую хочу, молодую
Егозу, как огонь озорную.
Одногодку ненадо седую...
Ведь не встанет же, я и тоскую

Бабушки за 65

День и ночь я трахаю мозги
Всему соо, но не о любви
Я пишу научное, пишу!
В молодость пустите - так хочу...


Рецензии