Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 6258

Ты улыбнись, моя Светлана,
И сердце Счастьем озари,
А я же верить не устану
В твой свет, что льётся изнутри.

Его я ощущаю кожей,
Он из души твоей живой,
Ведь мне милее и дороже
Прекрасный, нежный облик твой.

Ты лишь моя, а это значит,
Что мы с тобой Любви полны,
С тобою стал мой мир богаче
И даже ярче стали сны.

Ведь ты - судьбы благословенье,
Царица Счастья и огня,
В тебе таится свет весенний,
Ведь просто Любишь ты меня.

Мы душами с тобой похожи,
Мы чувствами с тобой сильны,
Любовь я ощущаю кожей
Средь жизни вечной тишины.

Есть у меня лишь ты, родная,
Богиня Счастья и Тепла,
Мой Ангел трепетного Рая,
Что сердцу Счастье принесла.

Ты отдала мне свою душу,
Саму Любовь судьбы твоей,
И голос, что я буду слушать
И Нежность, что всего нежней.


Рецензии
Трепетное посвящение!

Вадим Константинов 2   29.04.2020 14:16     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2020 16:06   Заявить о нарушении