Прекрасна ты и море рядом. Посвящение С. Т. 6257

Прекрасна ты и море рядом,
Ты светом дней озарена,
Моя Любовь, моя награда,
Светланочка, души Весна.

И летний бриз расскажет снова
Все тайны неба и земли,
И ты вперёд лететь готова,
В Любви мы крылья обрели.

Как будто чайка в небосводе,
Ты хочешь устремиться ввысь,
И это чувство не проходит,
Ведь мы для Счастья родились.

А это очень много значит,
Когда сердца Любви полны,
Люблю, не в силах жить иначе,
Живу опять в плену Весны.

И ты со мной, моя Светлана,
Богиня Счастья и огня,
Ты так мила и долгожданна
И просто Любишь ты меня.

И я тебя Люблю, послушай,
Ты в мире только лишь одна,
Что Счастьем озарила душу,
Лишив её былого сна.

Прекрасна ты, и море рядом,
И тихо плещется волна,
Для Счастья большего не надо,
Лишь жизнь, что сказкою полна.


Рецензии