В тебе. Посвящение С. Т. 6256

В тебе есть столько красоты,
Что я и разгадать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Светланочка, мой Ангел милый.

В одной тебе всегда цветёт
Любовь, как Роза среди сада,
Люблю, душа летит вперёд,
А Счастья большего не надо.

В одной тебе сокрыта суть
Самой Любви, самой Надежды,
Что я не в силах обмануть,
Лишь я тебя целую нежно.

Ты, словно сказка жизни дней,
Моя Светлана, дорогая,
И в мире нет Любви сильней,
Ты чувствуешь, я точно знаю.

Ты, словно мир и благодать,
Ты, словно сказка летней ночи,
Звезда, что мне должна сиять
И Счастье то, что сердце хочет.

Есть у меня одна лишь ты,
Поверь мне, это очень много,
Средь жизни вечной суеты,
К тебе ведёт Любви дорога.

Как важно вовремя понять,
Что мы с тобой нужны друг другу,
Ты - свет и жизни благодать
И нас судьба связала туго.


Рецензии