У Счастья на пороге. Посвящение С. Т. 6255

У Счастья на пороге мы вдвоём,
Хочу я мигом этим насладиться.
Светланочка, мы век в Любви живём,
Не надо забывать тех дней страницы
Где мы с тобою Счастье обретём,
Которое способно только сниться.

Всё это явь, а может просто снится,
Но только мы с тобой опять вдвоём,
Листаем жизни светлые страницы
И просто в светлой радости живём.
И просто сил не хватит насладиться
Тем чувством, что сердцами обретём.

С тобой мы Счастье в жизни обретём,
И пусть разлука больше нам не снится.
Мы Счастливы, мы навсегда вдвоём,
Не хватит жизни, чтобы насладиться
Той радостью, в которой мы живём,
И пишем мы судьбы своей страницы.

Мы пишем мира светлые страницы
И знаем, будем мы всегда вдвоём.
Друг другом мы не в силах насладиться
И Счастье лишь друг в друге обретём,
Такое чудо может только сниться,
Но только мы в реальности живём.

Мы Любим, только Радостью живём,
Судьба листает наших дней страницы,
Но мы с тобою Счастливы вдвоём,
И миг прекрасный, что другим лишь снится
С тобою мы, как прежде, обретём,
Чтобы Любовью светлой насладиться.

Способны этим чудом насладиться,
Мы просто Любим, в Счастье мы живём.
Уносит ветер прошлых дней страницы,
Но мы Любовь навечно обретём,
Мы верим в то, что сбудется, что снится,
И будем мы с тобой навек вдвоём.

Мы Любим, мы живём и насладиться
Хотим вдвоём всем тем, что обретём,
О том что снится, скажут дней страницы.


Рецензии