Говори. Посвящение С. Т. 6254

Глазами вновь ты говори
Лишь о Любви своей чудесной.
Светланочка, ты - свет зари,
Как Счастья маленькая песня.

Скажи мне сердцем и душой,
Как Любишь и всегда Любила.
И светел станет мир большой
И в нём живёт святая сила.

Ты говори мне лишь о том,
Что мы не можем друг без друга.
Любовью мы с тобой живём,
Судьба связала нас так туго.

Ты говори мне, что душа
Всегда тебе в тиши шептала.
Вся жизнь светла и хороша,
Есть в этом Вечности начало.

Ты говори мне в сотый раз
О чувстве, что всего дороже.
Я вижу свет чудесных глаз,
Они мне как подарок Божий.

Ты говори, я слышу вновь
Всё то, что я хочу услышать.
Мы верим в Радость и Любовь
И сердце вдруг взлетает выше.

Ты говори, пусть мир застыл,
Но ты скажи мне что хотела.
И нет на свете выше сил
Чем это чувство без предела.


Рецензии