Стихами Феба

Когда сильно прогреется воздух,
Мы уйдём по волне  к горизонту,
На Луне нарисуем подсолнух,
Двинем прям на кулички к чёрту...

Дунем нА воду, молоко убежало,
У истории сменим числа и время,
Кто то смачно поводит жалом,
А нам По@, мы же новое племя…

И пусть искра родить нам пламя,
Мы готовы тонуть под небом,
Лишь бы формула оригами,
Продолжалась стихами Феба…

И запястье твоё с тихим пульсом,
В унисон с моим сердцем стучало,
Когда сильно прогреется воздух,
Мы родимся с тобою сначала…


Рецензии
ещё раз перечитала и открыла для себя много нового
что не сразу услышала
это как распускающийся лотос
вот на что это похоже

Стеклянный Дым   30.04.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо моя родная♥

Дерзость Абсолюта   04.06.2020 12:02   Заявить о нарушении