С тобою. Посвящение С. Т. 6250

С тобою всё легко и просто,
Всё радостно и так светло,
И жизнь моя всего лишь остров
В том мире, где лишь только зло.

С тобою в сказку я поверю,
Ведь жить иначе мне нельзя.
А я Любовь земную строю
И в том моей судьбы стезя.

С тобою я Любовь увижу,
В ней только радость и тепло.
Ты позволяешь сердцу выжить,
А всё что было, то прошло.

С тобою этот мир светлее,
Как будто сказка милых дней
И в сердце пробудятся Феи
Среди чарующих теней.

С тобою верю я в Удачу,
Она придёт ко мне всегда.
И сердце от Любви заплачет.
Зажжётся светлая звезда.

С тобою я светлее стану,
Ведь ты моя и в этом суть.
Ты исцеляешь сердца раны
И позволяешь мир вернуть.

С тобою я счастливым буду,
Светланочка, ты только верь.
Ведь ты одна, как будто чудо,
Что стало лишь моим теперь.


Рецензии