Люблю тебя. Посвящение С. Т. 6246

Люблю тебя, моя Светлана.
Ты мне как Истина дана.
И Нежность та, что долгожданна,
Нахлынет, будто дней Весна.

Люблю тебя, нельзя иначе,
Ты только не забудь о том.
Моя душа поёт и плачет,
Пока с Любовью мы живём.

Люблю тебя, никто не может,
Унять Любви прекрасный пыл.
Ты стала всех других дороже,
Ты та, что я всегда Любил.

Люблю тебя, как это много,
В том жизни трепетная суть.
Ты,та, что послана мне Богом,
Прошу тебя, Счастливой будь.

Люблю тебя, как сердце может
Любить, всю нежность сохраня.
Ты сердце делаешь моложе.
Ты всех прекрасней для меня.

Люблю тебя, как будто чудо,
Что Небом послано давно.
Ты знай, с тобою рядом буду,
Ты свет, когда кругом темно.

Люблю тебя, как луч рассвета,
Что дарит радость и покой.
Моя душа тобой согрета,
И я дышу одной тобой.


Рецензии