Люблю тебя. Посвящение С. Т. 6242

Люблю тебя, пусть дни летят,
Светлана, не могу иначе,
И греет душу светлый взгляд,
Как прежде, радуясь и плача.

Люблю тебя, ты знай о том,
Мы будем жить с тобою рядом,
Мы будем навсегда вдвоём,
А большего уже не надо.

Люблю тебя, не надо слов,
Слова мертвы, не в этом дело.
Пока ты жизнь отдать готов,
В Любовь свою врываясь смело.

Люблю тебя, мой Ангел дней,
Меня спасаешь ты, как прежде.
Ты стала ближе и важней,
Моя Любовь, судьбы Надежда.

Люблю тебя, лишь навсегда
Мы будем рядом дни и ночи,
Не гаснет в небесах звезда,
Что нам блаженство напророчит.

Люблю тебя, ты знай о том,
Я без тебя уже на  силах,
Пока друг другом мы живём,
Мы забываем то, что было.

Люблю тебя, как не Любил
Я больше никого на свете,
Мне мир в награду подарил
Все чувства сказочные эти.


Рецензии