НЕТ ГОБу!

рецензия на стихотворение - "Я хочу, чтобы Бог оставался в душе" (Зинченко Любовь)http://stihi.ru/2018/06/14/4332

                А я хочу, чтобы ВАШ Бог оставался в дУше...

Пусть сбережет Бог всех, его кто призывает -
печальных, пакостных и тех, кто в кураже,
всех циников Земли и тех, кто покоряет
вершины власти, денег в наглом неглиже,
и тех, кто гонит тачку вдаль по трассе
на дикой скорости - ему плевать на всех,
на переходе даже скорость не погасит,
зато иконки и кресты висят везде.
Пускай сей Бог всех бережет пугливых,
завистливо кто смотрит на других,
проблемки их, внутри то похотливы,
а все заботки - лишь гордыньки крик.
Но все равно, мечтают в самолетик
усесться и взлететь в Тайланд,
чтобы насытить жадный свой животик,
иметь при этом Боженькин гарант...

Вы что-то перепутали, однако,
какого Бога имели вы в виду? -
Рогатого?- тогда мне все понятно -
вспашите поле жертвами ему!
Сю пирамидку вниз
сведу на -
Нет уж!
Нет
ГОБу!


 


Рецензии