Я хочу, чтобы Бог оставался в душе

Зинченко Любовь
Пребывая в печали, а может, кичась в кураже,
Купаясь в известности, и покоряя вершины,
Я хочу, чтобы Бог навсегда оставался в душе,
А не трясся иконкой, в летящей по трассе машины.
Как бы жизнь не трепали, бегущие бойко года,
И какой бы в душе человек не был циник,
Я хочу чтобы Бога к себе призывали всегда,
А не только в палатах худых городских поликлиник.
Не смотря на проблемы, ведущие вверх, как ступень,
Не смотря на бегущие в полном потоке заботы,
Вы просите у Бога беречь свою жизнь каждый день,
А не только в салоне крылатой машины при взлёте...