разбуженный ночью

исправление ошибок
право бездушного
победа игр
прозрачные пеньюары
собственное мнение
следуя за начальником
разбуженный ночью

error correction
the right of the soulless
win games
transparent peignoirs
personal opinion
following the boss
awakened at night

     исправление ошибок
есть возможность родиться несколько раз

? чтобы исправить ошибки
на новые, ещё более чудовищные...

     error correction
it is possible to be born several times

? to correct mistakes
to new, even more monstrous ...

     право бездушного
? так всё же- спасение души или
права человека...

новый лозунг всегда комбинация старых...
? какие права могут быть у бездушного...
! только на текущую подзарядку

     the right of the soulless
? so all the same, the salvation of the soul or
human rights...

a new slogan is always a combination of old ones...
? what rights can a soulless person have...
! only for current recharging

     победа игр
...пылкая любовь к геометрии великих
супрематистов:
к чёрному на чёрном
,к победам над будущим

символы побеждают реальность
,а игры - работу

     win games
...ardent love for the geometry of the great
suprematists:
to black on black
, to victories over the future

symbols conquer reality
, and games - work

     прозрачные пеньюары
математика они спрашивают о любви
,а сутенёра о бесконечных множествах

...они ловят за рукав-
!секундочку,вот вам,в чёрном,
вам нравятся прозрачные пеньюары?

     transparent peignoirs
math they ask about love
and a pimp about infinite sets

...they catch by the sleeve-
! wait a second, here you are, in black,
Do you like transparent peignoirs?

     собственное мнение
у мумии фараона руки на гениталиях
он типа держится за яйца...

наши мёртвые скрещивают руки на груди
,они защищают что-то другое -
собственное мнение ?

     personal opinion
Pharaoh's mummy has hands on genitals
He's kind of holding onto his balls...

our dead cross their arms over their chests
they are protecting something else -
personal opinion ?

     следовать за начальником
     ...когда все следуют за начальником
                /Люй Бувэй
наша музыка яростна,хоть и примитивна

мы хотим всё сказать в одной балладе:
что у солдата вещмешок
,а у начальника - вагон и тележка

     follow the boss
     ...when everyone follows the boss
                / Lu Buwei
our music is violent, though primitive

we want to say everything in one ballad:
what does the soldier have duffel bag
, and the boss has a wagon and a trolley

     разбуженный ночью
...музыка задаёт тон жизни
,будит

разбуженный ночью слышит типа призыв...
! это проекция на небо
,спокойная готовность умереть

     awakened at night
...music sets the tone for life
, wakes up

awakened at night hears a type of call ...
! it is a projection on the sky
, calm readiness to die


Рецензии